Йети

Сергей Сальников 9
В заповедных горах  страшный  Йети  живет.
Он  с людьми  на  контакт  никогда  не  идет.
Он  скрывается  в   самых  дремучих   лесах.
Вызывает  он,  в  людях,   панический  страх.

Силы  вмиг покидают  того, кто  его увидал.
До  сих  пор,  неизвестно,  кто  Йети  создал.
Говорят, появляется  из параллельного мира.
Говорят, что его даже женщина наша любила.

Говорят, что и дети рождались от этой любви.
Только  люди  поймать его никогда не смогли.
Он весь шерстью покрыт,  взгляд  его холодит.
По лесам  и  горам,  словно  тень,  он скользит.

Если  встретишь,  не  пытайся  его застрелить.
Пули, этого  монстра,  смогут лишь разозлить.
Ну, а  после, тебе, уже точно,  будет  не  жить.
Говорят  будто, Йети - дух наших гор  и лесов.
Ну, а если он дух, нам  его не поймать не убить...