Среди неразделимой красоты

Наталия Оревкова
Среди неразделимой Красоты,
Однее Сна и Яви, Дня и Ночи
Ступая по рассвету летних строчек,
Держусь за ветви новой высоты.

Настанет час -Ты скажешь мне:"Иди".
Когда наверх взобраться я сумею,
И Сила Духа все преодолеет.
Все,кроме.. одиночества в груди.

Я чувствую Тебя святым Граалем,
Себя - живой водою на крови...
Я знаю, отчего Ты опечален,
Хранитель человеческой Любви.

Я чувствую Тебя и нашу схожесть,
И Истину, открытую, как стих:
Вселенская тоска, мороз по коже:
Творец всегда Однее всех живых.

Все мёртвое-живет, живое - стынет,
И лава превращается в слюду.
Настанет час - и я скажу: "Иду."
Когда уйду - мы станем вновь Едины.
Едины в Мире.
Я Тебя Люблю.