О, дивный Мир

Вадим Нагих
_________________________________

О, дивный Мир! Живящая природа.
Создатель девственных картин.
Души вселенская рапсодия,
Эпох всемогущий "господин".

Твоё неслыханное пение,
Как глас незримой тишины.
Невольное отторжение,
В неизведанные Миры.

Твои законы нам познать,
Как жить в материи вселенской,
И, то что создано не разрушать,
В жизни бренно - грешной.