Не любовница, не жена

Марина Фролова 7
Не любовница, не жена…
Столько лет душа в душу жили…
И мечта на двоих одна
Даже мысли одни у нас были.

Столько планов придумать смогли
И надеялись их исполнить!
Лишь одно только мы не учли…,
Небо это нам сможет позволить?

Видно счастье не может быть вечно!
А счастливых глаз… так не любят…
Наша сказка была быстротечной…
Так за что же нас люди судят???

Не любовница…, не жена….
Да!!!! По глупым земным законам!!!!
Только ты говорил – что судьба!!!
И искал меня в жизни так долго!

Растворялись друг в друге мы
Бесконечную нежность вкушая…
Ты всегда мне одно твердил,
Что любимая и жена я…

Неожиданно небо упало,
Разлучило вновь наши души.
Нашу жизнь расколов, разметала.
Ну скажите кому это нужно!!!???

И теперь не жена, не вдова я …
Все по тем же земным законам….
Но как прежде душа твоя
Нитью красной связалась со мной

      21.09.2018 г