По гладкостии струящихся волос

Наталия Оревкова
По гладкости струящихся волос,
По загорелой матовости кожи,
Скольжу губами нежно, осторожно,
По шее до плеча. до гулких Звезд.

До звезд Снаружи. До комет Внутри.
...Прокусываю тонкий слой одежды,
Край непослушных кружев и Надежды,
В заведомо проигранном пари...

Но я хочу. Вдохнуть Твой Кислород,
Что в маленькой ложбинке над ключицей.
.. Узнать, как шелестят Твои ресницы,
Когда целую в темя Твой живот.

И ощутить, как не хватает рта...
Как Ты дрожишь на остром пике Страсти.
А после - вниз стекаешь мягким маслом
По внутренней поверхности бедра.