Я чуждая себе

Наталия Оревкова
Я чуждая себе. Я - вновь чужая.
Как темнота под ласковым сияньем,
Утенок гадкий в лебединой стае...
Ядро Земли в прохладном океане...

Я - хищность ласки в маленьком ребёнке.
Коварство кошки в преданной собаке...
Бесстыдство снов, завернутых в пеленки,
Невежество за интеллектуалкой.

Я - кровь на белоснежном покрывале.
Невинность - в сексе хаоса и смрада.
Ну здравствуй, третий круг земного ада:
Ведь я себя Такой не представляла.

И я Себе Такой опять не верю,
Меня задушит смертное желанье....
Прими в моей Любви греховность Зверя,
Жар Близости и Жажду обладанья!