Мой Лен волос

Наталия Оревкова
Мой лен волос, соленой кожи бязь,
И линий тела сотканная вязь,
Воколон шерстяных и лент атласных,
Я - вся моя.
В покорности и власти.

Я - вся моя. Я - скрученная Нить,
Мне вдруг открылась Суть переплетений,
Во мне десятки разных воплощений,
И Свет на Тень Танатоса пролит,

Которая скрывает страстный Эрос,
Так судьбоносно, словно наугад.
Мы- в паутине призрачных Материй.
...Я знаю, Ты - искусный шелкопряд.
.
...В соТворчестве - Начало Нашей Эры.