Свадебный вальс

Серж Шквыров
Ты самая, ты самая, ты самая
Ты лучшая, ты лучшая, ты лучшая
Мечта моя, любовь моя, звезда моя
Я знаю точно все у нас получится

   Свадебные кольца, кукла на капоте
   И по жизни рядом, мы с тобой пойдем
   Поцелую жарко, если ты не против
   Мы в любви с тобою, счастье обретем
   Мы в любви с тобою, счастье обретем

Кака океан глубокая, безбрежная
Как взрыв, как летней ночи, тень короткая
То сильная, то чувственная, нежная
То гордая и смелая, то кроткая