С тобой

Татьяна Янчукович
Сегодня
ходила с тобой на работу,
ходила к врачу
(записал на субботу),
готовила завтрак -
с тобой говорила,
полы намывала,
картошку варила.
Носила тебя в магазин
и на почту,
на дачу возила
(летали по кочкам),
с тобой умывалась
под краном,
под душем,
с тобой провела
потрясающий ужин.
Носила. Устала.
Сменила наряды.
Легла
и
не
обнаружила рядом.