Приемник

Наталия Оревкова
Я - приёмник невидимых нейрочастот,
Я - контакт внетелесный с глубинным Сознаньем,
Я - одна из несметно бесчисленных сот
Наполняемых вечным процессом Исканий.

Я - спираль изменений в копилке старья,
Под иллюзией выбора в квантовом поле...
Я - вибрация жизни в Мозгу бытия,
И извечный вопрос про свободную волю.

Преломленье реальности каждого дня
Завихрением энергетических сгустков...
Что останется после Тебя и меня?
Только Атомы. Души.
и наше Искусство.