Заявки и обращения. Литературная критика

Сообщество Поэзия Русского Мира
 
                Международное литературное Сообщество
                «Поэзия Русского Мира»
                http://www.stihi.ru/avtor/koronarus

                \\\\\\\\\\\\\\\\*////////////////
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~      

         Данный пост является площадкой для обращения авторов - участников Сообщества "Поэзия Русского Мира" к независимому литературному критику Сообщества (настоящая общественная должность в данный момент - вакантна) по вопросам взаимодействия в ходе изучения / анализа критиком предлагаемых литературных произведений и для дальнейшего открытого обсуждения работ в рецензиях / замечаниях к рецензиям под настоящим постом.
         ____________________

         Основание - "Положение о литературной критике" / http://stihi.ru/2019/07/30/5390.
         ____________________

         Авторы, желающие представить на рассмотрение литературного критика свои стихотворения, могут обратиться к нему в "личных сообщениях", либо - в рецензиях / замечаниях к рецензиям под данным постом, без ограничений, для согласования и обсуждения своих произведений. Авторы и критик полностью свободны в обсуждениях (в рамках Правил Сообщества), какое-либо вмешательство в обсуждения со стороны Администрации Сообщества не допускается.

         Пожалуйста - приходите, налаживайте конструктивный диалог и общайтесь!

         Если необходима помощь - обращайтесь к представителям Администрации Сообщества в "личных сообщениях", либо - в "Диалогах и дискуссиях авторов" / http://www.stihi.ru/2017/11/27/8561.

         С 21.08.2019 года на странице Сообщества открыт раздел "Кабинет литературного критика", специально для работы литературного критика и для организации надлежащего взаимодействия среди наших коллег.

         В течение одной недели данный пост будет перемещён в раздел "Кабинет литературного критика". Все дальнейшие заявки и визиты по вышеуказанным вопросам - без ограничений, по согласованию с критиком, с учётом взаимного согласия сторон.

_______________

С уважением,
С.М. Восточный,
21.08.2019.