Молодая, красивая, яркая!..

Оля Малаховская
       ...............
       ...............

       Молодая!.. Красивая!.. Яркая!.. --
       Что ни петь?!. Ни дарить красы --
       Жизнь вся, как большой подарок,
       Когда ты на пороге весны!..

       И поётся и пляшется легче --
       Так ещё далеко до зимы!..
       У поэтов душа и поющее сердце,
       И только весна впереди!..

       /Поэтический завиток!../


       ...............
       ...........................

       Питер!..
       2018...