Ты раздень меня

Наталия Оревкова
Ты раздень меня, я покажу Тебе шрамы
Как у тех, кто искал под трамваем бессмертье
Как у тех, кто почти долетел до нирваны,
Но разбился о новое тысячелетье.

Я,как те, в межреберье ношу опечатку.
Мне,как тем, просто жизни безудержно мало.
Как забыть,если в губы ОНА мне дышала,
И глазами своими прожгла мне сетчатку ?

Я хочу быть раздетой Тобой осторожно,
Показаться Тебе совершенно нагая,
Потому так отчаянно ноет повздошье...
Я раздену Тебя. Я теперь это Знаю