Знание

Наталия Оревкова
Знание, эрогенная зона - мозг.
Бесконтактный секс - Возрождение и коллост,
Без него в мозгу наступает цветной коллапс.
Жизнь - как карусель, программируемый таймлапс.

Знание. Вспышки новых нейронов. Связь.
Что мы создадим, в ней друг друга Познать стремясь?
Об Открытии не напишут на сайте ВОЗ...
Это я и Ты, как взаимный духовный Рост.