Без хлорамина и нагана

Евгений Лебедев 7
               
То захрустит в коленях больно,
То закружится голова,
То вдруг расстроится невольно,
Простым, казалось бы словам...
Гоню, как старых тараканов,
Я старость, вместе с этим злом.
Без хлоромина и нагана
Трудом, физическим трудом!