Новое завтра

Яна Моркус
Есть силы для нового завтра,
Когда на душе пустота?
Поверь, ты же знаешь, где правда.
Проснись, и увидишь тогда:

Всё это не мы написали,
Но можем маршрут поменять.
Лишь вспомнишь когда-то едва ли,
Как долго пылилась тетрадь...