Сплошная Ж

Татьяна Гриц
Уезжаю, вьюжит жизнь моя.
Блуждаю в темноте, восторженная я.
Прохлаждаться, соботажничать, кружить,
Я давно решила вожжи отпустить.
 
Джазу спеть, и много пить.
Слава Богу, не кому меня винить.
Что ж, я вру, не слава богу,
Он не ту определил для меня дорогу.

Да, возможно, выживаю плохо я,
Ну не все же вы валите на меня.
Почему же выбирать, и снова мне?
Что же, я вожак в своей судьбе?

В смысле, да?