Помилуй Боже

Логинов Алексей Юрьевич
Прольются слёзы невзначай-
Кто им поверит?
На скатерть выплеснули чай-
Опять потери?

И бьются в отблесках свечи-
Ломаясь тени.
Теперь кричи хоть не кричи-
Закрыты двери.

А можно ль верить в чудеса-
Кто мне ответит?
Когда закончится гроза?-
Весны приветик.

А по алеям по пустым-
Всё бродит ветер.
Лишь солнце будет золотым-
Я то заметил.

И вьются мысли в голове-
Как птичьи стаи.
Оставлю планы при себе-
Не разглашаю.

Забыто прошлое давно-
Ему не верю.
И муха бьётся о стекло-
Ища потерю.

И звёзд рассыпан хоровод-
Сияют в небе.
Опасный жизни поворот-
Скрипят качели.

А может быть и повезёт-
Когда то тоже?
И душу грешную спасёт-
Помилуй Боже!

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 22 08 2019 г.