Где можно обучиться пробуждению...

Аримнамбо
Где можно обучиться пробуждению,
Ответ, на удивление простой, НИ ГДЕ,
Ему не обучаются, сам человек,
Проснувшимся, становится,
А кто учитель, и где та школа,
Учителей в ней нет, а школа есть
И это наша Жизнь,
Которая из Тьмы невежества,
Выводит душу каждого, на Свет.......)))