Чудеса

Святослав Мясничевский
Летел сквозь облака
За мечтой заветной,
Тянется рука
К тайне сокровенной.
Звёзды зажигают,
Это нужно, много значит,
Многие не понимают,
Без чудес нельзя иначе.
Верить и спокойно идти,
Вот мой простой совет.
Без веры в чудо нет пути,
Да и жизни в целом нет.