привет

Саша Люблин
я слышу звонкий Божий смех,
и будто жизней девять.
его смешит, что человек
встретит любовь на небе.

«давай не будем о любви» -
запомнил эти строки?
не возвращайся, не молись-
в тебя вросли пороки.

ведь разве богу нужен ты? -
испорченная фабула.
под светом тающей луны,
пришлю привет от дьявола.