Новая знакомая

Макс Ветерный
Порвала все мои оковы
И в миг искру в душе зажгла.
Опустошила чашу боли
Собою сильно завлекла.

Поет соловушка в душе,
Летят-летят чувства на волю,
Зажегся свет где-то в себе
И я плетен,пленен тобою.

Не выпустить из головы,
Не позабыть ее улыбки.
Мне просто так не отпустить,
И вновь готов я на ошибку.

Но это мысли,чувств полет,
Так пусть же долгим будет он,
Пусть не угаснет пыл во мне,
А приведет меня к тебе.

Совсем не знаю кто же ты
И кем являешься по жизни,
Но ворвалась так глубоко,
Что о тебе лишь мои мысли.

Тебе я все готов отдать.
Хоть руку,сердце-все бери.
Главное прижми уже к себе
И  никогда не отпусти.


22.08.2019г