Уже непонятно

Владимир Соколов 13
 нас очень давно
 колесо закружило
 то небо то дно
 то бессилье то сила
 дни в даль улетают
 в стремительном беге
 надежды мерцают
 еще в человеке

 мы сами рисуем
 и бури и вьюгу
 в стремительной скачке
 несемся по кругу
 а где то в дали
 растворились столетья
 легли ковыли
 на тропе лихолетья

 вокруг воронье
 незнакомые лица
 мы время свое
 запрягли в колесницы
 но времени плаха
 любого коснется
 кто вышел из праха
 тот в прах и вернется

 нам это не важно
 что прах под ногами
 мы крутим отважно
 планету руками
 а сами как с горки
 несемся обратно
 где после очнемся
 уже непонятно....