О времена, о нравы...

Виталий Столпак
"О времена, о нравы..." -
Как прав был Цицерон,
Нас Алчность в гости звала,
А Правду нет, пардон...

Без Правды как-то проще -
С ней неудобно жить!
Она - святые мощи,
Их надобно сложить...

В какой-то дальний угол
До лучших, до времен,
Земля, чтоб была пухом,
И крепче был там сон...

Пускай поспит немного,
И, Совесть прихватив,
Очистит тем дорогу,
Кто Алчности был мил...-

Дельцам, политиканам,
Безумствующей толпе -
Они как аркане
Служить готовы Тьме...

За маленькую долю,
Хоть в злате, серебре...
И не волнует горе,
Что принесли стране, -

Исправить будет время,
Построив лишний храм...
И свято будут верить -
Не в Бога, а ДЕНЬГАМ...

И силу в себе чуя,
На очень долгий срок,
Прогресса сотворение
Застопорят виток.

И в самой главной схватке,
В угоду сатане,
Они с копьем и в латах
На Темной стороне...


   20.08.19г.