Вафельная тоска

Мар Ру
Я не встречала тех, кому о боли
Напели б нимфы, мудрецы и тролли.
Для этой жизни актуальны хайп и принцип 'вафельной' тоски –
Страданий фейковых все крошки наскрести, чтоб ими преданных

Фолловеров кормить с руки.


22.08.2019