Королевство - это долг...

Елена Зернакова
Королевой стать не трудно -
Только платьице смени.
И. глядишь, за королевой
В свите есть: богатыри,
В свите рыцари и пажи,
Примадонны и шуты,
Только кто бы королеву,
Будто в сказке рассмешил?
На загад - расклад картёжный,
В сердце - чистая любовь.
Королеве плакать можно ль?
И какой должна быть кровь?
Даже,если королеве
Обновить весь гардероб,
Всё одно - в душевных муках
Королевство - это долг.

       26.02.2006 г.