Мой учитель

Гульнара Бакишева
Я приглашаю вас на вальс,
Хочу я танцевать, кружиться
И этот вальс, и этот час
Потом мне долго будут сниться.


Приятно музыка звучит
И я танцую, и летаю,
Легко мне с вами, мы парим,
Об этом я давно мечтаю.


Усталость есть, да ну и пусть,
Навряд ли это повторится,
Сегодня в паре вы и я,
Хочу в объятьях раствориться.


Вы очень опытный партнёр,
А я пока лишь ученица,
Ведёте партию свою
И всё реально, и не снится.


Секретам танца обучая
Ритмично, в такт и в унисон
Учитель мой не понимает,
Что мне не вальс нужен, а он!


Люблю я вас, движеньем танца
Я вам об этому говорю,
Вы мне разбили душу, сердце,
Учитель мой, я вас люблю!


Кричу глазами, моё тело
Пронизывает от волненья дрожь,
О, мой учитель, знаток танцев,
Меня никак ты не поймёшь!

22.08.2019г.