Победа навсегда...

Нико Волк
Нет больше горя
Чем любовь.
Нет глубже нее моря.
Нет света ярче,
Темноты.
Нет выше её сил.

Ее ли побороть?
Из ста
сумеет лишь один.
Став богом пустоты,
Грудную клетку вскрыв.
Достав оттуда сердце
и
безродным духом став.

И смысл дальше быть,
Зачем?
Без сердца и себя,
без разнообразия всех чувств,
в пустыне смысл дождя?

Вино не горячит,
Любовь
не жжет внутри души.
Не нежит шелест близких губ,
"Она" ум не пьянит.
А как же хочется,
Ах как,
Как хочется зажечь,
Но поборов любовь ход раз,
Победа навсегда.
И пустошь не изречь.