1. И что-бы я не написал...

Евгений Помыткин
И что-бы я не написал
Вы видите невзрачным
Всё кажется тревожным Вам
Со смыслом однозначным

Всё кажется печаль и боль
Преследует словами
И Вас всё хочет утопить
Мутной воды цунами

Земля огромная и жизнь
Это не строчка песни
Она идёт как надо ей
И здесь ну хоть ты тресни

Живите так как видно Вам
Надумано, гадая
Но не пройдите свет души
В помоях ковыряя

Е.Г.22.08.2019.13:17...JJ...