Картина маслом

Анастасия Одесса
Ещё одна картина моей жизни
Поставлена на стену созерцания.
Я вдохновляюсь ей,
Её штрихи, её кривизны,
Лишь добавляют степень обаяния!
Мне нравятся все краски, переливы,
Мне нравятся слова и дней изгибы.
Всё, что рисуется рукой прекрасной,
Всё нужно, важно, не напрасно.
И встречи, где эмоции остались
И чувством нежным в памяти переплетались.
Ах, эта жизнь чудесная подруга!
И только с нею невозможна скука.
Она тебе холсты весь час подносит,
А ты рисуешь всё, что можешь, хочешь.
Затем подует ветром и размажет
И пыли бросит, ничего не скажет,
Но лишь потом взглянув на это,
Поймёшь, что так задумано наверно, где-то.
Я с радостью взираю в ожидании
На этот день.
Читаю содержание
И там написано:
«Картина маслом».
Сегодня буду, что-то рисовать…
Понятно! Я согласна!

Анастасия Одесса 22.08.2019