Ты научись не ссориться с собой

Любовь Жихарева
Ты научись не ссориться с собой
И прогони печаль и злую скуку,
А вдруг тот сон окажется  судьбой
И кто-то «свой» протянет руку.

Ты научись принять  других людей
И говорить с друзьями откровенно
Поверить в красоту   идей
И правду  доказать самозабвенно.

Любовь к себе – искусство, и сумей
Ты не свернуть с назначенного курса,
Чтобы расти, с годами быть  умней.
Услышать стуки собственного пульса!