Отсчитывая жизни виражи. 21. 08. 2019

Владимир Кириллов 6
Вот и "август" на "закате".
    Последние его денёчки
       обрадовать не могут нас
           своим теплом...

Ах, Лето - Лето...
   Куда уходишь ты - скажи?!
     Как жаль - не удержать его,
       такой нет силы у "Природы".
         Неудержимо "крутится"
           "Планета"
              вокруг своей оси,
                отсчитывая
                "жизни виражи".

Тепла попросим мы у "Бога"
   в "Бабье Лето".
     На милость "Бога"
       "уповаем " мы всегда.
          Хоть скоротечно
            это "время года",
              но радует оно
                людей - всегда.


_________________________________________


Автор: Владимир Кириллов  [6]