***

Виктория Строевская
В один из непонятных дней,
Взяв "рафаэлло"и "Арагви",
Идя с туза, браня апрель,
Придешь,измазав кофту паклей.
В разврате карусели сна,
Изгиб качнет металла люстра,
И будут таять равнодушно,
Царапин уйма на плечах.
И только старое вино,
Чуть разольется на скатерку,
И плавки полетят к чертям.
Соседей стук по батарее,
Мобильник ,что топил в сортире..
И вкус рассола на губах.
Дань безпризорнику-апрелю,
Что,чуть фальшивя "дует" джаз
Любовью ,снятою на час..
И с просьбой "повторите снова",
На бис, для неба в пятый раз.
Немой укор дождя в лицо,
Ты спишь и комкаешь подушку.
Апрель смеется нам втихушку,
С попкорном попивая квас
Смотря порнушку в пятый раз.
Без перемотки и повтора,
животными считая нас