В гости

Вальдэр
Прошла война, мы победили...
Врагов почти мы всех убили...
Остатки армии большой,
В лесу разбили, под рекой...

В войне мы той, всем доказали...
Что не напрасно нас наняли...
Мы Псы войны, а это сила!
Отряд святого Михаила!

И всю историю свою,
За правду бились мы в бою...
Не зря в том мире нас прозвали
Святой отряд, из льда и стали!

Но речь немного не о том,
Рассказ наш будет о другом...
Ну в общем, как то на привале,
Возле костра мы отдыхали...

Подкрался к нам хромой мужик,
Секреты все он обошёл...
Оставив с носом
Наш дозор...

Схватились сразу за мечи,
А он сказал... эх малыши...
Да если б я бы захотел,
Вас всех оставил в неудел...

Сказал и крылья развернул...
Архангел в гости заглянул...
Теперь понятно почему,
Он обманул дозор в лесу...

Про ваш отряд, молва пошла!
И слава ваша велика!
Мы оценили ваш отряд...
И боги в гости вас хотят!

Есть царство где-то
В дальнем мире
Там боги правят
И живут.

Мы ждём вас
Воины межмирья
Вам честь окажут
И уют!

Он улетел,  а мы остались
Молчали, долго обсуждали...
А утром снялись
И пошли...

Идём мы в гости!
Нас заждались!
Тропою тайною прошли...
И к богам в царство, Мы пришли!