Артемидий, гоу в Доту

Александр Словин
Где дворовая босота
Познаёт миры господни?
Эй, Артемка, может в Доту?
Только - ты на мид, сегодня!

Годы сыплются, заботы,
Тяжело студенту дальше.
Что, Артём, катаем Доту?
Ты в Инвоке или Банше?

Отучились. На работах.
Но по-прежнему на сайте...
Артемидий, гоу в Доту!
Виктор Палыч. А давайте.