записки зануды

Виктория Строевская
Она пришла,я ждал.С экрана старого моноблока Жириновский ругал власть,на столе вздулась коробка томатного сока.Котенок играл хвостом,а за окном вороны клевали с помойки заплесневелый хлеб.
Без лишних фраз и долгих разговоров она бриготовила борщ и проветрила комнату от моего табачного смога.Открыла бутылку красного вина и выпила залпом бокал.
-Все мужики сво...Декламировала она.Вот возьму и подамся в лесбиянки.Что делать будешь?
-Я улыбнулся.Найду другую,или сопьюсь.
.Кстати,девочки нежнее,попробуй.
Она закусила губу.
-Да пошел ты.Кинула в меня неваляшкой из 80 сятых.Не попала.Поцарапав стену.
-Ты амеба.Человек,который ничего не допился.Все,что есть у тебя:-это старый ноут и однушка в Мухосранске.
-А у тебя?Я напрягся.
-Я .-женщина.
Ну,да.прости.забыл..Мы будем е@аться?Ты ведь за этим сюда постоянно приходишь?!Потом,одеваешь ужасно дорогие сережки,что подарил тебе твой бульдог и уезжаешь на такси в неизвестность.И так до следующего раза..
Я не за этим сегодня пришла.Она улыбнулась.
-Ты бы женился на мне?-
-Нет-
-Почему?-
-ты не для меня-
-я у мею только трахать,но не способен на любовь-
-расскажи,я же все же мед.фак закончила.
-ну,началось,опять Фрейденизм,от которого меня тошнит,и все травмы и из детства.Нет у меня сердца.
-А где оно?
-Забрали в обмен на хорошую потенцию,я улыбнулся.Вздохнул,прошелся по комнате,шлепнул её по заду.
-Когда то мне было за....дцать.Она была старше.Я любил,она меня нет.Потом автокатострофа на гонках.в которых я участвовал на спор.На кону была моя жизнь.Выиграю-она будет моей.Проиграю-умру.Я проиграл ,,но выжил.теперь у меня параллизована левая часть туловища.Я стал инвалидом.За право жить в этом гребанном мире у меня забрали здоровье,навсегда лишив сердца ,превратив меня в того,кем сейчас являюсь,...а ты...у тебя все еще будет.Так тебя трахать сегодня или нет?
-Она обняла меня.Ушла на кухню.Потом громко хлопнула дверь.Я закурил.На хлебных крошках подоконника,лежала записка "я беременна".хотелось застрелиться. .У меня была аритмия.