Глаза...

Евгений Филиппов-Заонегин
Улыбка Ваша так прекрасна,
Горят с надеждою глаза,
Что стало сразу сердцу ясно,-
Мне с ними ссориться нельзя.

Пускай уйдут всех ссор причины,
И новой станет дружбы суть
Без обличения мужчины,
Когда не может он вздохнуть.

И пусть сегодня я вздыхаю,
И вновь стихи пишу,грустя...
Глаза я Ваши понимаю,
И быть без них никак нельзя.

        22.08.2019г.