Налей мне виски до краев

Виктория Строевская
Налей мне виски до краев,
Сожги немое фото в профиль,
Скажи-"как мало мужиков",
С которыми ещё охота.
Поймай такси,примчись по дождь,
Дай от бессонницы "Персена",
И спину расцарапав вкровь..
Я в сотый раз прощу измену