Но как-же это так

Николай Рог
Николай Рог
5 авг в 23:30
Действия
Но как- же это так!
Песня...
Но как- же это так, поверить не могу!
Случилось это чудо, зачем и почему?
Но как-же это так, не должен я любить?
Не думал я о том, что буду дальше жить.

Скажи ты друг зачем, я встретился с тобой?
Зачем я пригласил тебя к себе домой?
Зачем ты, улыбалась счастливою звездой?
Да не должна ты быть , ведь я совсем другой.

Скажи ты мне судьба, ведь ранен я душой?
Она ведь не права, затмила красотой.
Из дома убегу, от ярости любви.
Путь ночь закроет мраком те яркие огни.

Пусть тучи разбредутся дороги не найдя.
Пусть дождиком сольются по дальше от меня.
Да я пойду за ветром не слыша крик любви.
Да отпусти меня ты, меня ты прогони!.

И в небо убегу, я спрячусь на луне.
Себе найди другого, не думай обо мне.
Пусть небо не пропустит, по морю уплыву.
И омутом закружит, не слышать ту молву.

Ведь парни говорили, с любовью не шути.
Такую ведь любовь , не сможешь обойти.
Не сможешь с ней расстаться, поверь ты, никогда.
Чтоб к берегу добраться уснёшь в ней навсегда...
Николай Рог.