Восторг моей израненной души...

Нинель Свирина 4
Не спеть сонет,не высказать словами:
Восторг, моей израненной души ...
Поёт струна её, когда мы сами,
Природой наслаждаемся в тиши...

Когда цветы качает ветер тихий
И с аромата шлейфом над водой,
Блистая, пляшут солнечные блики,
Бегут, играя с ласковой волной ...

... Нам открывают лотосные лики,
Приветственно качая головой ...
Владыка Ра прекрасный, многоликий,
Благословляет солнечной судьбой.

И кажется, что в Мире, всё спокойно.
Но сердце, бед сигналы подаёт ...-
Не прекращаясь, в Мире длятся войны.
И в Украине, до сих пор, война идёт!

А Радости лишь день, порой, минута.
И думаешь: Тьма Дом наш подорвёт!
Людей Тьма истребляет!-Это "круто"?
Где Бог наш? Почему Он не Грядёт?!
*******
21.08.2019 г.
Нинель Свирина