***

Руслан Оздоев
Борись. За веру. За любовь.
Борись до одури. До смерти.
Поднос никто не принесёт.
Никто их не пришлёт в конверте.

Борись до самого конца.
Покуда вера есть. Осталась.
Пусть даже в битве этой трудной
Лица уже коснулась старость.

Пока любовь в тебе жива
Не смей сдаваться, отступать.
Ведь жизнь - это когда мечта
С надеждой накрепко связалась.

Пусть по крупице, пусть не сразу.
Да даже по песчинке пусть.
Прочь обстоятельства - заразу.
Ползи по миллиметрам путь.

Чтобы потом не сожалеть,
Что сдался,  руки опустил.
Что сам с мечтой своей расстался,
Что просто не хватило сил.

Черпай до одури терпение,
Как хищник кровью опьяненный.
В надежде лишь твоё спасение
Она - твой ангел окрыленный.