Пустяки

Алла Гуревич
Пустяки.
Пустяки
Пустяки
Двадцать раз повторяешь устало
Было взглядов доверчивых мало
Были встречи, наверно, редки.

Позабудь
Позабудь
Позабудь
Если это реально возможно
Нужно стать и спокойней, и строже
И тогда проживешь как-нибудь

Уходи
Уходи
Уходи
Оставляя все лишнее в прошлом
Все, что ты называла "хорошим",
Унесли проливные дожди

Не держи,
Не держи,
Не держи
Зла в душе. Все пройдет. Все не важно
Огибай, как кораблик бумажный
Беспокойной судьбы виражи.