Я без глаза

Дмитрий Рич Романов
Фильтраций профиль, я без глаза,
Сон Сальвадора, что в дали
Писал  картины, суть экстаза
В холстах застыли. На мели

Завяз в песке бумажный остов,
Смешной кораблик ветром смят, 
Необитаем сон, как остров,
Пугает глаз мой, брошен взгляд

В пустоты мира, в бесконечность,
Там Сальвадор ерошит вид,
И изгибая время в вечность,
Мне строго пальчиком грозит...

22 августа 2019г.