Иришка

Ксюша Андреева 2
С днём рождения,
Иришка,
Желаю тебе,
Всего с излишком,
И достатка,
И здоровья,
Счастья и любви,
Пусть сбудутся,
Все твои мечты.

Пусть в этот,
Славный день,
Твой любимый,
И так любящий
Тебя,
Мужчина,
Подарит тебе,
Несомненно,
Внимание своё,
Свою заботу,
И конечно любовь.
Сделает тебя,
Такой счастливой,
Что ты будешь,
От счастья,
Словно птица
Парить,
Подарит тебе,
Прекрасные цветы,
И некий,
Маленький сюрприз.

Пусть в этот,
Чудесный день,
Тебя поздравят,
Все,
Кого так любишь
Ты,
Подарят тебе,
Цветы,
Подарки,
И сюрпризы,
Маленькие приятности,
И исполнят,
Все твои капризы...,
Подарят тебе,
Отличное,
Весёлое настроение,
Свою нежность,
Ласку,
И любовь,
И кто-то,
Тебе подарит,
Огромный,
Букет белых роз...

Желаю тебе,
Сестричка,
Я огромного,
Приогромного,
Вселенского счастья,
Крепкого,
Стопроцентного здоровья,
Неземной любви,
Благополучия
И достатка,
В твоём доме,
Тепла и уюта,
Море радости,
Гору подарков,
Позитива,
И сюрпризов,
Не знать
Никогда,
Горя и бед,
Желаю тебе я,
Прожить в счастье
И любви,
До ста лет!

С днём рождения,
Иришка,
Пусть всё будет,
У тебя,
С излишком,
Желаю тебе я,
Море счастья,
Океан любви,
Отдохнуть,
Когда-нибудь,
За границей,
В Ницце,
Париже,
Или Гоа,
Иметь,
Свой личный
Автомобиль,
Авто твоей мечты,
Безграничный
Счёт в банке,
Квартиры,
Дачи,
Желаю тебе я,
Много удачи,
Солнца и тепла,
Будь счастлива!,
Моя дорогая
Сестра.

22.08.2019 с.Рамонье
P.s. Посвящается моей двоюродной сестре Сидоровой Ирине