Выдох

Максим 29
Паром стать и раствориться
Тем, что не видели бы лица
Пропадать под тканью звезд
Потерять себя из грез

Попрощаться с прошлым; ну и пусть
Сказать себе: "Я не вернусь"
Тихонько выйти за порог
"Простите я не смог"

Вдохнуть холодного и в путь
Веди меня мой теплый луч
По этим снежным берегам
Открыв замки, уже захлопнутым дверям

И так в тиши на шёпот свой:
"Живой ли я? Живой"