Представить можно

Валерий Лопатин
Представить можно – наша жизнь прекрасна!
Понятна нам с любых её сторон.
Но кто-то прозревает ежечасно,
Став самой чисто-белой из ворон.

Оковы сбросив, разум оживает,
И морок тает, как вчерашний сон.
Такое всё же редко, да бывает,
И это нашей жизни эталон!