Мысли о тебе...

Марина Мейбус
Когда придёт к закату день, день тленья,
и ночь забвенья минет вслед за ним -
в лучах зари святого воскресенья
настанет радость и покой святым!

Откроют небеса небес объятья,
и чудеса чудес окружат нас!
И скорби, мучившие нас когда-то,
забудем мы при свете Божьих глаз!

И там Христос такой родной и милый
так близок будет на святой земле!
И там, в присутствии любви и мира,
надеюсь, хватит места и тебе!

Если ни здесь, на сей земле печальной,
где раставанья и разлуки боль,
то там хотелось бы, в небесной славе,
ликуя духом, встретиться с тобой!

Если ни здесь назвать тебя мне братом,
то там - желаю очень и молюсь! -
единны будем мы по благодати,
которую всем даровал Иисус!
 
Настанет вечный день! Он близок очень!
И в нём исполнятся мои мечты!
Господь откроет ещё многим очи!
О, да окажешься в числе их ты!

1997 г.