Мы встретимся! Но когда? Не знаю...

Наталья Куницына
Сынок,я так была близка
К свиданию с тобой,
Когда попала в ДТП на трассе.
Но Ангел прошептал:"Постой...
Господь жизнь даровал тебе на счастье!"
С небес видны тебе мои страдания,
Ты не горюй,молись!
Я поборюсь за жизнь,
Мне просто нужно время,
Не за себя,я за тебя боюсь!
С молитвы утро начинаю,
Лишь так могу свою любовь тебе дарить!
Ах,Детка,как же я скучаю,
При мысли о тебе
Так сердце начинает ныть...
Продлил Господь Земную жизнь мою.
Так надо...С этим не поспоришь.
Сынок,по-прежнему тебя люблю!
Мы встретимся...,но когда?Не знаю.