Не зарекайтесь

Любовь Жихарева
Ох, не зарекайтесь никогда,
Что с вами этого не будет.
Один лишь Бог у нас у всех  судья,
Он знает всё и сам рассудит!

Серьёзности печать с лица сотри,
Грядущий день бывает зыбок.
Брось недоверие  и посмотри,
Тысячи  причин есть  для улыбок.

Ох, не зарекайтесь никогда,
Что вы чужое не украдёте,
Не канет в бездну  лучшая  звезда,
С которой в ногу вы идёте!