Мы все - песчинки бытия...

Елена Зернакова
Мы все - песчинки бытия...
Лишь разум помнит: Ты и Я.
Лишь разум помнит: Я и Ты.
Остервенение пустоты.
Радужье первого причала.
Два сердца в унисон - начало,
А дальше, дальше - грех познания.
Табу. Нельзя! Позор. Изгнание.
И вечное: прости - прощай!
Печаль - печать; уста - в лепёшку.
Душа - малыш дудит в гармошку...
Лишь Рай - удел святых. А, впрочем,
Рай на земле рисуют очи.


       05.01.2007 г.